Тебе ль скучать

Тебе ль скучать в тиши ночной?
Тебе ль не знать любви святой?
Тебе Одной открыто свыше,
Что всех богатств на свете выше.

Ты видишь Свет во тьме печальной,
Ты знаешь путь мой изначальный.
Ты в жизнь мою вошла судьбой,
Навек связав меня с Собой.

И Бог нам Праведный Судья,
И лишь Ему доверяюсь я,
И лишь Ему я признаюсь,
Что потерять Тебя боюсь.

Перед Тобой я преклоняюсь,
Твоей любовью исцеляюсь.
К Тебе всегда стремлюсь любя.
Навеки вместе - Ты и Я!

К Тебе одной идти я буду,
Всю жизнь свою и ото всюду.
В душе своей найду покой,
Соединясь с Твоей душой.


И верю я - Мы будем вместе,
Лет через сто и через двести!
И пусть бежит по венам кровь,
К Твоей любви - Моя любовь!


2005

И. З.


Рецензии