Одиночество

ОДИНОЧЕСТВО

Одиночество моё, одиночество,
Я всегда, везде и всюду с тобой.
А мне тёплого плеча ой, как хочется,
Ну, зачем ты поступил так со мной.

В Новый год не принесёшь розы белые,
И шампанского не будет вина.
И никто не позовёт в гости женщину,
Разве я не заслужила добра.
Раньше ты всегда носил, розы белые,
И шампанское сухое вино.
Были счастливы с тобой, любви верные,
Ну, зачем ты поступил так со мной.
Припев:
Так осталась я одна, одинешенька,
Никому после тебя не нужна.
А мне тёплого плеча ой, как хочется,
И не верится, что это судьба.
Падал снег пушистый, белый на ёлочку,
Но когда-то он растает, уйдёт.
И останется как я одинокое,
Место праздника, где был Новый год

Одиночество моё, одиночество,
Я всегда, везде и всюду с тобой.
А мне тёплого плеча ой, как хочется,
Ну, зачем ты поступил так со мной.
10 декабря 2018 года.


Рецензии