Дай мне шанс

Я смотрю на тебя, не могу наглядеться.
Будто впрок запасая сияние глаз.
Дай мне шанс у огня твоего отогреться.
И продлить это счастье хотя бы на час.

Я смотрю на тебя, не могу оторваться.
Подавляя в душе неподдельный испуг.
Дай мне шанс хоть чуть-чуть у тебя задержаться.
Ощущаяя тепло твоих ласковых рук.

Я прощаюсь с тобой и пытаюсь поверить,
что всё это неправда.
                А в чём же она?
Я б хотела тебе свою душу доверить...
Я держу твою руку...
                Ладонь холодна.


Рецензии
Прочитал несколько стихотворений, понравились. написано легко, просто, интересно читать. Спасибо вам. удачи!

Александр Смоловик   28.02.2020 06:36     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр!

Валентина Галютина   28.02.2020 06:40   Заявить о нарушении