Давай помечтаем

Ты излечишь все мои раны,
Улыбнёшься боли в ответ.
-Ну все, хватит, ты странный.
Говоришь прижимаясь ко мне.
В эту зиму заботой укрою,
И перчаток не нужно - держи.
Ведь так важно бывает порою,
Обнять тех, кем мы дорожим.


Рецензии