И нежностью погасли в совершентве!

Когда боги к тебе приходят - и небо тает!И нежно улетает!Со всей своей слезою!...
Вот тут не договаривался  я с тобою!Вcя вкусность у слезы:  - в любви -красиво тает!
Мы все уходим, и нежностью погасли в совершенстве !
 


Рецензии