Мои стереотипы 579

   Заговорили иначе

   Как только рухнула Империя Советов,про многие вещи, явления и события заговорили немного(если не абсолютно) иным тоном. Вот и про Великую Отечественную,например, тоже.
   И все те же совписы-фронтовики: Юрий Бондарев, Василь Быков,Борис Васильев ... А поэт-перебежчик Межиров? Всех,разумеется, обскакал писака-сибиряк Астафья! "Заговорили" злобненько,гаденько,большими и малыми тиражами. За увесистые гонорарии! В чем-то даже давая фору козловатому брехуну и гнусному клеветнику Солженяке. Будь спок, Исаич!
   Вот они,чертилы,себя и обнаружили! Обнажили нутро своё плебейское! Позорище!
   Лично я на парад Победы не пойду,но за Победу обязательно выпью! Не позабуду и плюнуть при упоминании одних только срамных имён Астафьи и Солженяки-собаки ... За мной не заржавеет!


Рецензии