В час предвечерний смотришь мне в окно...

В час предвечерний смотришь мне в окно,
Звездой блистая яркою на диво,
Венера - словно перстень золотой
На фоне неба тёмного сапфира,
И под присмотром, кажется, твоим
Я лёгким сном из детства засыпаю...
Гори, звезда в ночи моя, гори,
Мне колыбелью небо посылая...
(2018 г.)


Рецензии