Родная, убегай...

Она наивная до слез, с широко открытыми глазами.
Куда бы не шла, все двери манят её плечи.
Она мечтает быть звездой, сиять для всех,
Но является луной, что не знает опасность ночи.

Она не знает слова нет, не знает как ей любуются во сне,
Рождена для любви, но дарит её всегда она.
Пустые сердца питаются ею, говорят как нужно жить,
Но она слышит мой зов, который ей кричит:

Прошу родная, убегай,
От меня, от себя, от лучей, от тепла,
Убегай, от плохих навсегда,
Не терпи, не прощай, не сдавайся никогда.

Она бальзам для их души, приятный взор для лишних глаз,
В ее мире нет ни капли лжи, наивный маленький алмаз.
Она поет о звездах, о любви, приносит миру шанс,
И не прячет за темными очками глаз.

Она живёт другой ценой,
Не может быть игрушкой в темноте.
Она не знает, что она тот свет,
И все идут только за ней...


Рецензии