Исправление рифмования

                «Много ли для счастья надо:
                Острое перо, бумага,
                Быть собой, мечтать отвага.
                Трубка, кофе, легкий дым,
                И читатель чтобы был»
                [Флазор "Секрет поэта"]

***

Много ли для счастья надо:
Острое перо, бумада,
Быть собой, мечтать отвада.
Трубка, кофе, легкий дым,
И читатель чтобы бым.
 
Чтобы шда стехов ватага –
Острое перо, бумага,
Выть собой, мечтать отвага.
Трубка, кофе, легкий дыл,
И читатель чтобы был.

***

 
 
 
 
 



.


Рецензии