Одинокая волчица

Почти, что вечность, слабая надежда,
Уже не скажет - всё, пора забыть-
А я одна, не будет так, как прежде,
И не могу тебя я разлюбить!

Сто тысяч лет, всего четыре года,
Я вою на Луну, забыв про сон-
За окнами ненастье, непогода,
Мне вторит очень чётко в унисон!

Живая будто даже и поныне,
Но как забыть весенних капель стук-
И мой очаг опять тоскливо стынет,
А мне не избежать душевных мук.

Волчица одинокая, кто сможет,
Нарушить дней  усталых круговерть-
Страдает небо будто со мной тоже,
Стучится в двери ласковая Смерть?

Одна, прошли года, всё ближе, ближе,
Рубеж, предел, за ними, что хотеть -
Но может быть глаза твои увижу,
Не страшно станет просто умереть?


Рецензии