Шахтёрский марш

ШАХТЁРСКИЙ МАРШ

Сегодня праздник славы – День Шахтёра,
Почистим  на костюмах ордена.
Они расскажут за былые годы,
За молодость, которая прошла.
Так пусть горит звезда над терриконом,
Когда качают уголь на гора.
Мы смелые и сильные шахтёры,
О чём напоминают ордена.

Сегодня на Донбассе неспокойно,
Нет Мира, на земле где я живу.
Республику Народную я с болью,
Всем сердцем и душою берегу.
Чтоб край шахтёрский процветал веками,
Чтоб возродилась новая Страна.
И в ней шахтёры горя, бед не знали,
Всегда носили в праздник ордена.

Сегодня обсуждаем пятилетку,
Тот план который шахта приняла.
Я знаю не игра эта в рулетку,
Сверх плана выйдет уголь на гора.
Так пусть горит звезда над терриконом,
Когда качают уголь на гора.
Мы смелые и сильные шахтёры,
О чём напоминают ордена.
14 декабря 2018 года.


Рецензии