Елейное 99

Россия смахивает на барахолку
Купи-продай, успей урвать
Призывы влезть в кредиты, без умолку
Да поучения как в "бога" веровать

Продукция Камбоджии, Малайзии, Китая...
А из своей - стада невежественных дураков
В которых мысль живёт, что померев, планету эту покидая
В рай попадают, коль страдая отряхнулись от грехов.


Рецензии