В дороге

Разводы на стекле...
Приятный солнца свет...
Спокойствие в душе,
Тревоги больше нет...
Леса бескрайние из ёлок,
Берёз и сосен вековых...
Дорога в свой родной посёлок...
Туда, где встречу я родных!
04.2018


Рецензии