сочинится что то..

сочинится что то вдали от дома и без айфона
а придёшь не вспомнить и вспомнишь да всё не то
и неясные боли почти фантомные
и несносные мыслерифмы гуртом
«всё смешалось в доме Облонских» ..Вронских
и пойди разбери кто прав а кто виноват
это там в романе кости душа ломкие
а в реале Аннам сам 4ёрт не брат


Рецензии