Шакал

По Африке прошёлся слух:
Что у шакала львиный дух,
Быстрее всех он на охоте,
И скачет по последней моде,
И в драке ухом не ведёт,
А иногда даже рыкнет.
При всех во весь он встанет рост
И благородно вздернет хвост!
Со всех сторон ему:"ГЕРОЙ!",
Что ж,он по новой рвётся в бой,
Но как он был в душе шакал-
Обьедки так же доедал.


Рецензии