Частушки

ЧАСТУШКИ
И кому, какое дело.

ВМЕСТЕ
Мы весёлые подружки,
Есть у каждой свой секрет.
И кому, какое дело,
Замужем мы или нет.
1-подружка
Мне так нравиться в деревне,
Дом свой, сад свой, огород.
Но чего-то не хватает,
Всё, что за душу берёт.
2-подружка
Ну, купи себе собаку,
Чтобы выла во дворе.
То, чего-то не хватает,
Не придёт само к тебе.
1-подружка
Нет, собачку я любила,
Кошка тоже ко двору.
Вот чего-то не хватает,
Сама себя не пойму.
2-подружка
Я тебя не понимаю,
Муж любимый, тоже есть.
Что ты хочешь, я не знаю,
То чего на свете нет!

1-подружка
Да, наверно дорогая,
То чего на свете нет.
Где искать его не знаю,
Ты подумай и ответь.
2-подружка
Слушай, муж мой на рыбалке,
Рыбку должен принести.
Вдруг она будет златая,
От тоски может спасти.
ВМЕСТЕ
Злата рыбка отвечает,
Вы зайдите в сельский клуб.
Там гармонь по Вас скучает,
Дома стирка да утюг.
А теперь у нас с подружкой,
Чего не было - вдоволь!
Смотрят даже в интернете,
Как поём мы про любовь!
ВМЕСТЕ:
Если дома скучно будет,
Что-то Вам, не достаёт,
Дверь открыта в сельском клубе,
За подружку и вперёд!
А любви здесь всем хватает,
Но храним мы свой секрет.
И кому, какое дело,
Замужем мы или нет!
29 января 2019 года


Рецензии