Цвет настроения серый

Серые будни, серый асфальт,
Серые мысли, серый взгляд.
Все как обычно, все как всегда
Хочется красок, но нет, нам нельзя...
Серая грусть, серый наряд,
Серая жизнь, серая я.
Ходим по кругу - один за другим,
Вроде живые, но давно уже спим...
05.2018


Рецензии