ТЫ МОЯ МАМА

ТЫ моя мама

Ты для меня не просто как Мама,
Ангел хранитель в жизни моей.
Ты словно Солнце меня согревала,
Ты для меня Мама – выше всего.

Только не знаю, что выше бывает,
Только никто меня так не хранит.
Чтоб не случилось, ты приласкаешь,
Нежно послушаешь – море обид.

Ах, вижу я, как ты покраснела,
Что-то таишь от меня, говори.
Значит, любовь в твоём сердце засела,
Здесь не помощник я, просто тебе.

Это пришло твоё время родная,
Я буду рада всегда за тебя.
Что тебя любят, моя дорогая,
Что ты красивая так у меня.

Я как пою свою песню о Маме,
Всё ж выступает слеза от того.
Что ты как Солнце меня согревала,
Ты для меня Мама, выше всего!
19 января 2019 года.


Рецензии