Неизбежность!

 Снег обманул и подло стаял,
Рассвет глазища не открыл,
и не ушла с Ночи усталость,
Мой Ангел про Меня забыл!

 От Темноты не жди спасенья,
хоть сотни свечек изожги,
и не Ищи в стихах Прозренья,
хоть всю Вселенную сожги!

  Ночные Тени ходят в Масках,
  суются длинными носами,
  шагая в круглых Адских Касках,
  противно шаркают ногами!

 Давно Враждебный Мир Иллюзий,
сорвал Последнюю Афишу,
снежок истаял без Фантазий,
ветер Обиды с Неба Слышу!

 Не Замостить дороги скверной,
Земная Жизнь Скорее Отпусти!
Явился - Ангел Неизбежный,
принять Последнее - Прости...

         *****
Фото: Анатолия Удовиченко.
 
 


Рецензии