Пусть

Пусть это будет вечером стихов.
Обманутым и очень долгим.
Просчитанным на тысячу ходов.
Холодным, как мороз, и очень колким.

Смывает пусть обрывки фраз слеза.
Мы были преданны когда-то кем-то.
И с нами так, наверное, нельзя.
Но вам спасибо. Вам аплодидисменты.

Забудем прошлое, оставим его спать.
Под толстым одеялом детских снов.
Нам хочется любить, а не страдать,
Уснув под тяжестью сведенных вновь мостов.

- 21 февраля 20202


Рецензии