Не цветут сады

НЕ ЦВЕТУТ САДЫ
Не цветут сады, зимой под снегом,
Не растёт зелёная трава.
Только на Калине в гроздях спелых,
Задержалась снежная пурга.
Я смотрю в окно, зима лютует,
Ночью снова выпал белый снег.
Кто-то там, вдали по мне тоскует,
Может, показалось, может, нет.
Припев:
Замела метель, запорошила,
Сердце девичье не студи.
Не покинута я и не брошена,
Будет хорошо всё впереди!
Может не придёт ко мне любимый,
Может быть, скучать буду одна.
А любовь всех делает счастливыми.
Если полюбила – навсегда.
Не скажу своей подруге верной,
Почему в разлуке тяжело.
Это, не на долго, время терпит,
Всё смотрю в открытое окно.
Знаю, верю, кончаться метели,
Зацветут весенние сады.
В это счастье постоянно верю,
И не скроет снег моей мечты.
Не цветут сады, зимой под снегом,
Не растёт зелёная трава.
Только на Калине в гроздях спелых,
Задержалась снежная пурга.
Припев.
22 января 2019 года.


Рецензии