ЛИЦА

Мне она давно уже не снится,
Не приходит больше по ночам.
Как бы я не вглядывался в лица,
Скрыл её таинственный туман.

Что на самом деле это значит?
Это может значить лишь одно
.Просто, кто-то думает иначе,
И, кому-то в общем всё равно.

От бессилья руки опускаю,
Ну, чего тогда ещё я жду?
Неужели я не понимаю,
Что любовь обратно не верну.

Ночь опять в окошко постучала,
Над рекой опять луна взошла.
Разве ты любить не обещала?
Разве ты моею не была?

Но грустят потерянные лица,
И, не верят собственным глазам.
Мне она давно уже не сниться,
Не приходит больше по ночам.


Рецензии