Поэты XXI века

Москва уже не та... И это правда...
Порочный город из огней,
Как мотыльки на них ребята
Летят и просят: «Нас согрей!»
Талантов много в необъятной
Россие матушке, и всех...
Всех манит слава и богатство,
Желанный сказочный успех!
Поэты нынче не в почете...
-Ты секс нам дай,-твердит народ, -
Зачем нам сопли о свободе?
Искусство мало кто поймёт...
Ну, раз просили - на держите:
Кладёт поэт свой болт им в рот...
Что грубо? Вы меня простите,
Жизнь такова, не я урод!
Москва уже не та? Да нет… Не правда!!!
- Она все та же, - я вам говорю!
То люди изменились безвозвратно,
Понизился их уровень IQ...
04.2018


Рецензии