Прошлым Я давно забыт

Засну, подумаю Я дважды,
Как день прошёл и как стоят дела!
И может быть скажу, однажды,
Что нет в душе, того тепла!

Оставлю прошлое на память,
Им буду долго дорожить!
Но, надо мне его замять, бы,
Чтобы,начать по новому любить!

Открою сердце новым испытаниям,
И выброшу Я старый груз!
Что было, будет только прошлым,
И прошлым Я давно забыт!


Рецензии