***

И я ещё тысячу раз полюблю не того,
Тысячу тысяч раз не найду, что сказать,
Буду смотреть безжизненно в потолок,
Больше не в силах и не желая менять

Что-то, что в сотый раз пойдёт не по плану.
Буду смеяться над тем, над чем плачу сейчас,
Я ещё столько раз упаду в нирвану,
Я полюблю ещё так много рук и глаз.

Я напишу ещё столько красивых стихов,
И каждый найдёт отражение в ваших сердцах.
Что-то внутри меня шепчет: "Давай, ты готов!",
И я подчиняюсь, я больше не чувствую страх.

26.01.20


Рецензии