Моя жизнь без тебя

Моя жизнь без тебя развалится,
Как обветшалое, старое здание.
Я понимаю, что мне не справиться
С этой бурей в моём сознании.

Моя жизнь без тебя, как каторга,
Как покрытый гвоздями пол,
А с тобой она, словно радуга,
Я так рад, что тебя нашёл.

Моя жизнь без тебя немыслима,
Словно выдумана фантастами,
Без тебя мне теперь не выстоять,
Ты, как утренний луч, прекрасна.

24.01.20


Рецензии