***

И непростительно вот так молчать,
Когда сотни мыслей рвутся наружу,
Я должна была столько тебе отдать,
Я должна была стать тебе самой нужной.

Непростительно рвать пополам страницы,
Где таким аккуратным, красивым почерком
Я писала о том, что твои ресницы
Достают до небес своими кончиками.

Непростительно просто вот так уходить,
Хладнокровно, спокойно, без тени сомнений,
Разве можно сначала в себя влюбить,
А потом взять и бросить без объяснений?

04.12.19


Рецензии