Для братьев наших меньших человек...

Для братьев наших меньших человек
Не всемогущ ли, как Господь Властитель?
Гигантский кит уловленный сильней
Иль малый китобоец-истребитель?

И если властью царской наделён
Главенствовать перед животным миром
Род наш людской - не в милости его
С любовью чуткой род хранить звериный?
(2018 г.)


Рецензии