Катюше. Стансы

Среди    обыденности    бренной
Сверкаешь    избранной  судьбой.
Улыбкой    милой ,  совершенной
Обезоружишь     мир    честной.
В  букете   нежностью    цветок
Всё  оттеняет   жизни   хватку,
Любовь,   взошедши  на   порог,
Прощает      милую     повадку.
Неповторимости          печать
Свободы    дарствует     мотивы-
Летишь   на   сладкие   Мадьдивы,
Чтобы  и  там   красой  блистать!
 


Рецензии
Да, стансы - каждое четверостишье самодостаточно, но все объединены общим настроением...

Алексей Воскобойник   11.04.2020 23:08     Заявить о нарушении