Мы победим вирус! Мир и война с микробами

И В НАШЕ ВРЕМЯ ЕСТЬ ГЕРОИ!

Учёных армия не спит!
Коронавирус, грипп и СПИД,
Угрозы новые таят,
Быть может, пострашней стократ,
Чем те, что были, те, что есть...  
Гремучей может быть их смесь.

Но сила разума безмерна!
И гений уж рождён, наверно,
Что «ключ» к болезням подберёт.
Весь мир героя очень ждёт...


Рецензии