А может я неправ?

При одинаково разумных головах
намного доверчивее и умнее
выглядит расстегнутый воротничок
рубахи,чем при пустой голове
 на ее шее представительский галстук.
Р\С-деловитая  голова с расстегнутым воротничком,
а умная,но пустая,при галстуке.


Рецензии