Это 21 век

И обо мне ещё вы что-то говорите,девицы ночи,
Девицы проходных дворов,
Проснитесь, вдумайтесь, откройте очи,
Как вы живёте- жить я не готов.
Идя по улице в руках с бутылкой смерти,
Вдыхаете вы то, на что стоит запрет,
Позорите семью, и вы уж мне поверьте,
Что мальчик подойдёт, а вот мужчина-нет.


Рецензии