Мужчина

У мужчины должен быть характер,;
Лучше , если тихий словно кратер,;
Под которым буря и огонь..
А.Дементьев

У мужчины должен быть характер,;
Лучше , если тихий словно кратер,;
Под которым буря и огонь..
Спозаранку ты его не тронь!
Пусть поест, газетку почитает,
И душой немножечко оттает…
Вот тогда и приступай к беседе,-
Будет ли сегодня на обеде,
Даст ли денег на покупку шубки…

Улыбнись при этом во все зубки.
Он тогда не вспомнит про характер,
Поплывет послушно, словно катер,

Под твоей умелою рукой…
Ну, а вечером - к чертям покой!
Пусть проявит огненный характер,

А любовь добавит страсти в кратер!


Рецензии
Улыбнуло!

Ирина Губанова   29.02.2020 20:08     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Ирина!

Любовь Гольт   02.03.2020 11:42   Заявить о нарушении