Теоремная любовь

Тогда мы шли с тобою по аллеям,
И был тогда я так влюблен,
Страдал,любил любовью дуралея,
И этим чувством был я окрылён.
Смотрел я на тебя, а ты не замечала,
Смотрел, ведь чувства были не поддельны,
Смотрел, а ты с тоской молчала,
Ведь те аллеи были паралельны.


Рецензии