Откровение

А женское с годами неизменно,
И даже странно для себя самой:
Не лечит, нет, совсем не лечит время
От страсти и безумной и слепой.
Впадай в печаль, иль, как шальная, смейся,
Пиши стихи, зажми тоску в кулак,
Но только до последнего надейся
Объять то, что объять нельзя никак.
Мир разломай на две неравных части,
Соедини зазубринками дней.

Не в силах ты избыть смешного счастья,
Что вечности, на жизнь твою, длинней…
24.02.2020


Рецензии