Проспект воспоминаний

И было нам с тобою по 15,
И было это ровно год назад,
Не побоялся я в любви тебе признаться,
Чему сейчас из-за чего-то рад.
Сейчас остались лишь воспоминания,
И почему так происходит ни в состоянии тебе я объяснить,
Наверное с момента нашего с тобою расставания,
Не до конца порвалась та натянутая нить.
Смотря в окно, я вижу тот проспект,
Там, где гуляли мы с тобой в последний раз,
И постоянно вспоминаю тот объект,
С которого я не сводил ни на секунду глаз.


Рецензии