Мы ходим много раз по кругу

Мы ходим много раз по кругу ,
Стреляя с двух стволов в упор ,
Не веря нЕдругу и другу ,
 И наплевать на их укор !

Нужны нам только те кто рядом ,
Не те , кто внЕ черты и круга ,
Мы как в прицел прицельным взглядом ,
Берём и нЕдруга и друга !

И наплевать , что наше время ,
Уходит быстро , как песок ,
Нам удержать бы только стремя ,
Не получив заряд в висок !

И держим , держим это стремя ,
Нам на мозоли наплевать ,
Пришло уже на смену племя ,
Забывших и отца и мать !

И чтож , что рыхлое , гнилое ,
С в глазах безбожной пустоты ,
Зато с чугунной головою ,
.............................

Чем сможешь им ответить , Ты !


24.02.2020г.

....Я .....................


Рецензии