Светлане

Пусть этот дождик на рассвете
Не приносит огорчения.
Я счастья от души желаю
И поздравляю с Днём рожденья!
Тёплый летний дождь пройдёт,
Принесёт тебе удачу
И легко решатся сами
Все нелёгкие задачи.
Тучи хмурые уйдут,
Солнце в небе засияет.
Гости вечером придут
С Днём рождения поздравить.
Чаю выпьют, торт съедят
И удачи пожелают...
Ну до вечера, пока,
Доченька моя родная!


Рецензии