Угри

Вьются в речке, посмотри,
Рыбки странные - угри:
Извиваются, как змеи!
Интересно, кто быстрее?
Могут и на дне стоять
И головки вверх держать:
Видно, в прятки так играют -
Водоросль напоминают.
Делают всё очень ловко -
Прямо чудо-маскировка!


Рецензии