Россия вымирает

В Москве и шум, и суета,
Меняют власть, мелькают лица,
И для Мишустина угодных
Полна российская столица.

В петле кредитов, ипотек
Народ российский задыхается,
А в нищих городах и сёлах
Детишек меньше всё рождается...


Рецензии