Adriano Celentano - Soli

Не пробуйте звонить мне, это просто бесполезно.
Никто вам не откроет дверь и трубку не поднимет.
Уймись, безумный мир!
Сегодня мы одни!
Вдвоём, любовь моя!
Только ты, только я...

Мы редко позволяем чувствам вырваться наружу,
Мы мало уделяем времени для поцелуев.
Скорей, долой дела!
Сгорим в любви до тла
С тобой, любовь моя!
Только ты, только я...

Вместе... С тобой мы рвёмся к небу!
Вместе... Вкушаем свою любовь
Вновь и вновь!
Вместе... В костре страстей сгораем!
Вместе... Летаем мы над Землёй,
Ангел мой, ангел мой!

Я чувствую тепло твоих горячих губ и тела,
В твоих объятьях я горю и, как свеча, сгораю.
Я твой! С тобой одной
Пройду весь шар земной,
Любимая моя!
Только ты, только я...


Рецензии