Всевышний любит тех, кто делает добро

Всевышний любит тех, кто делает добро,
Пусть даже пламя окружает тело.
Кто верует, вперёд идёт, свой оставляя след.
Добро не в том, чтобы прикрыть свой грех
Иль взяткой разрешить противоборство.
Добро - в величии служенья,
В покорстве Богу, в стойкости любви.
Добро откроет все замки, все отопрёт запоры.


Рецензии