Вместе

Ты  меня не сможешь разлюбить,
Я тебе дороже всех на свете.
Вместе к счастью мы продолжим путь…
Зажигая звёзды на рассвете.
Ты меня не сможешь позабыть,
Нить незримая связала нас навеки…
Чувствуем друг - друга сердцем мы,
Потому что мы с тобой, как дети.
Солнечным лучом
                Обручены,
В радостях и бедах всей планеты…
Ты меня не сможешь разлюбить,
Я тебе дороже всех на свете.

Надежда Липилина
24 февраля 2020 год


Рецензии