Маяк

 Ты пойми, каждый стих
Должен слушаться очень железно!
Если что-то постиг,
Если это кому-то полезно,

 Воплощай тему в жизнь,
Оккупируй задачей вниманье!
Кто ты есть? Покажись!
Ты - структура из сферы влиянья!

 Чисто, личное Я
Не должно отдавать эгоизмом!
Ты не свет ни who'я,
Если ты увлечён по'who'измом!

 Каждый личный экстрим -
Это твой маячок оптимиста!
Если очень хотим,
Получается точно и чисто!


Рецензии
Включаем маяки.

Валерий Тюлюлин   12.02.2021 21:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.