Утвердиться, как же надо!

«злая рецка, как змея, укусила,
 в душу плюнув, засадить хотел глубоко»...

Каркнул громко фуфломёт,
задевает гул небесный,
его понт надменно жмёт,
он всем плох и неизвестный!

Утвердиться, как же надо,
солод злобный досадить,
раздавил он видно гада,
и не может отпустить!

Хамство льёт, смола кипела,
матершиной гадит смело,
И кричит всем: «я Персей!»
Громы, молнии спускает,
досылает алон злобный,
сумасшествием чертей;
И неужто он не знает,
его понт давно уж тает,
снег чернел у мартовских дверей!

Не касался он добра,
ему чуждо откровенье,
ему слиться уж пора,
он же жмёт ещё терпенье!

Возомнил, что может мыслью,
и доныне воспевал,
его смыслы жадно висли,
грубо сударь, зло совал!

Как бы взять и утвердиться,
хамство льёт, смола кипит,
ему б заново родиться,
но он явно умом спит.


Рецензии
Юрий, таких людей надо вычеркивать из общения, есть люди, которые просто дышат желчью. Для них сайт только способ кому-то сделать гадость, они от этого хорошо себя чувствуют.Выкиньте их их жизни.Доброго вечера и пусть это не испортит вам настроения.

Людмила Бержакова   24.02.2020 20:29     Заявить о нарушении
Людмила, спасибо Вам!
Желаю Вам успеха!

...и кто-то возомнил себя поэтом, но сгнил внутри.

...с уважением Юрий!

Юрий Сафин   25.02.2020 05:45   Заявить о нарушении