Я стихи пишу так просто...

Я стихи пишу так просто,
Рифмы лезут из ушей.
Недалече до погоста,
За поэзию налей...

Мысли разные заходят,
В гости часто по утру.
Вишь, без дела даром бродят,
Знать прохладно на ветру.

Ну и мне приятно тоже,
Посудачить о былом.
Часто прямо плешь мне гложат,
Чуть налью им за столом.

Подобреют и обмякнут,
Понимание придёт.
По второй и смачно крякнут,
Опрокинув стопку в рот.

Заболтался я тут с Вами,
Этим мыслям только дай...
Вновь жонглирую словами,
За поэтов, наливай!


Рецензии