Молитва Защитника Отечества Миро-Творцам

Я знаю все твои обиды
не на меня, а на судьбу.
За берегами Атлантиды
не нашу слышали мольбу.

И египтяне пирамиды
построить сами не смогли.
Спроси не у меня, планида
Всё отдала, Мы - сберегли?

           ***

Я вижу пирамиды древних инков,
и нам дано над племенами властью быть.
Хрустальный череп, кровь впитавшие тропинки
и возвращенье - как всё это искупить?
 
            ***

Света чистая песня из Сердца
временам расправляет морщины.
И жестокость оставят Мужчины,
смог Очаг светом звёзд разгореться.

И растаяли прежние страхи,
что за всё нужно с кем-то сражаться.
Посмотри на кресты и на плахи,
живо дерево, чтоб подержаться.

             ***
Если есть связь даже очень далёкая с древними демоническими культами, то это может создавать тяжёлые кармические программы. В результате в судьбе возможны различные негативные проявления. Как минимум, долгое присутствие безотчётных отрицательных эмоций, мыслей; уныния, страхов. Есть различные молитвы и способы освободиться от демонических культов.

Мы просим Прощения через Бога за себя, Родных, предков, потомков, за Всех людей за вольные или невольные действия в прошлом, настоящем, будущем, приведшие к конфликтам, вражде, обидам, непониманию, зависимости, проклятиям, чувству вины, деспотизму, насилию, беспомощности, болезням, несостоятельности, приворотам, магическим привязкам к демоническим культам (сектам), магическим воздействиям, программам уничтожения и самоуничтожения. Мы восстанавливаем все связи со своим Родом, со своими предками и потомками, своими корнями, ветвями, со своим народом, с первородными силами, с энергиями Земли и Великого Космоса. Слава Роду! Силой Знания и Энергиями Любви мы отменяем все магические привязки к демоническим культам, сектам и школам по этой Жизни, по прошлым и настоящим, будущим воплощениям, а также по Роду. Всю высвобождающуюся энергию мы направляем на восстановление связи с первородными силами и своим Истоком. На Всё Воля Божья и наша Истинная Свободная Воля!

Из сборника молитв и покаяний для Нового Времени биоэнерготерапевта Романа Доли   
            


Рецензии
Очень интересные жизненные параллели и мысли...

С уважением...

Людмила Даханова   24.02.2021 15:37     Заявить о нарушении
Благодарю, Людмила! Мира и благополучия!

Лидия Поберевская   24.02.2021 20:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.