Листок покроется словами...

Листок покроется словами,
Что мыслишь, То - перенесут!..
Что ближе? Что стоит за нами?..
Готовят бой - устроить тут?
Опоры, скрепы - всё сгодится:
Не каждый день на бой идём!
Как раскраснелись, всё же, лица -
Покуда в напряженьи ждём!
Бой с кем-то? Может, даже с тенью?
Реальность? Воодушевит!
В такой бой шло, ведь, поколенье!
А с тенью? Кто же запретит?..

Борись в стихах, а не...в натуре!
Быстрей словечко вдруг дойдёт?
Мы жизни сохраним..."де юре"!
И всех: сам "на ногах" - пойдёт!..
Листки же? В сборничек оформлю:
В...другую жизнь стихи войдут!..
Писал ЧТО раньше? Не упомню...
Коль повторюсь? Своих - найдут!..

24.02.20

В мыслях о зиме!


Рецензии
Стихи впечатляют, потому что они очень живые и искренние. Удачи Вам и тепла.

Нинон Пручкина   03.03.2020 20:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.