Зазывали солнце

Блины сегодня
Зазывали солнце ,
Но оно в гости так и не пришло ...

Лишь хлесткий дождь
Стучит в мое оконце ,
Пытаясь с ветром выдавить стекло .

Но не все плохо ,
Все совсем неплохо ,
Когда такая радуга на небе ,

И впору мне
Послушать скомороха
На водосточной игровой трубе .

     24 02 2020
       Ялта 13:50


Рецензии