Утро, кофе и любовь на ужин

Я выпью кофе из улыбок наших сонных,
Отправлю Смс - свой утренний  привет,
И теплый свет в глазах твоих бездонных
Наполнит счастьем мой рассвет...
Со мной все рядом, те, кто очень нужен,
И кофе утром пью я не одна...
И пусть любовь пришла пока на ужин,
До завтрака останется она.


Рецензии